Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Валерия ответила на призыв подписчицы уехать из России навсегда

Валерия ответила на призыв подписчицы уехать из России навсегда

Певица Валерия находит время не только для частых публикаций в соцсетях, но и для общения с подписчиками. На сей раз артистка ответила пользовательнице интернета, которая потребовала от нее покинуть Россию.

Начало года звезда эстрады проводит в Дубае. Знаменитую туристку немного огорчила погода. Тем не менее, она отметила, что отпуск все равно доставляет ей позитивные эмоции. А вот она сама, как следует из одного отзыва, приносит радость далеко не всем.

«Да уезжай ты туда навсегда, так надоела», - написала одна из подписчиц Валерии. А хозяйка блога выдвинула встречное предложение – просто отписаться от ее страницы в «Инстаграме». Многие комментаторы поддержали певицу.

К слову, Валерия может отдыхать далеко не на всех курортах, о чем напомнил ее муж, продюсер Иосиф Пригожин в серии свежих интервью. Он отметил, что российские артисты могли бы проявить солидарность и отказаться от выступлений и покупки недвижимости в Юрмале, так как многим их соотечественникам закрыли путь в Латвию из-за санкций. В «черный список», в частности, попала Валерия.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх