Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...
  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...

Директор Алибасова допустил, что продюсера побили: Загадочное падение может оказаться избиением

Директор Алибасова допустил, что продюсера побили: Загадочное падение может оказаться избиением

Официальный представитель продюсера группы «На-На» Бари Алибасова выдвинул свою версию недавнего ЧП. Пиар-директор шоумена допустил, что тот пострадал не из-за собственной неосторожности, а вследствие нападения.

Ни для кого не секрет, что у Бари Каримовича много недоброжелателей. Одного из них директор Алибасова Вадим Горжанкин и подозревает в рукоприкладстве. По его словам, один из бывших участников группы систематически шлет в адрес продюсера угрозы.

 Горжанкин предоставил «Комсомольской правде» аудиозапись, на которой мужской голос грозит уложить Алибасова и неких колдунов в одну братскую могилу. «И в этом контексте сами напрашиваются подозрения, что загадочное падение Алибасова с лестницы может быть избиением», - предположил собеседник издания.

Бари Каримович пострадал в собственной квартире несколько недель назад. Из его жилища раздавались крики о помощи, прибывшей на вызов полиции пришлось вскрывать дверь. По некоторым данным, Алибасов мог быть под воздействием крепких напитков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх