Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

"Все они брешут": Садальский выступил с призывом из-за скандала вокруг Тарзана и Королёвой

"Все они брешут": Садальский выступил с призывом из-за скандала вокруг Тарзана и Королёвой

Актер Станислав Садальский высказался о скандале, разгоревшемся вокруг семьи артиста Сергея Глушко (Тарзана) и певицы Наташи Королёвой. Он дал характеристику звездам эстрады в целом и выступил с предложением.

За несколько дней Тарзан записал два эмоциональных обращения, в которых признался в любви к своей супруге, а также обвинил Первый канал и ряд других СМИ в грубом вторжении в частную жизнь – распространении слухов и сотрудничестве с «мошенницами» (так он назвал своих гостий, которых обвинил в том, что они его опоили и тайком снимали видео). Но Садальский, судя по всему, в негодование Глушко не поверил.

«Нынешние артисты не драматические, а из попсы, начинают придумывать разные истории», - выразил уверенность в своем YouTube-канале Станислав Юрьевич. По его мнению, ради пиара звезды выдумывают истории о том, как кто-то кому-то изменил, а затем становятся героями ток-шоу. В этой связи Садальский призвал попросту не смотреть подобные передачи и не повышать подобному контенту рейтинг.

«У них такая семья, у них такая любовь, все они брешут», - резюмировал актер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх