Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Брат Криса Кельми прокомментировал смерть Евгения Осина

Брат Криса Кельми прокомментировал смерть Евгения Осина

Родственник музыканта ответил Дане Борисовой и рассказал, как тот борется с пагубной зависимостью.

Пагубная зависимость от алкоголя музыканта Криса Кельми в течение нескольких месяцев обсуждалась наравне с проблемой певца Евгения Осина, которого не стало несколько дней назад. Как теперь живет коллега автора хита «Плачет девушка в автомате», рассказал родственник.

Из-за проблем со спиртным Кельми оказался пострадавшим в криминальной истории несколько месяцев тому назад: он заявил, что его опоили и обокрали дом, воспользовавшись доверчивостью. Помимо этого, у музыканта серьезные проблемы со здоровьем. После смерти Евгения Осина телеведущая Дана Борисова заявила, что Кельми, по ее мнению, «будет следующим».

Это мнение не разделяет брат музыканта Евгений Суслин. По его словам, Кельми занялся своим здоровьем и взялся за ум.

«Действительно, Крис страдал от алкоголизма, но это в прошлом, я уверен. Сейчас брат уехал за город... Осознал, что так, как раньше, нельзя, - сказал родственник Кельми «СтарХиту». - Правда, ничто не проходит бесследно. Становится то лучше, то хуже – дают о себе знать сердце и почки».

Евгений отметил, что Осина, которого он и его брат знали с молодости, «безумно жалко».

Ныне покойный музыкант запомнился ему прекрасным человеком, который просто не мог взять себя в руки и остановиться. А Борисовой Суслин рекомендовал вспомнить про себя. «Да, Осин с Крисом употребляли, никто не спорит, - отметил он. - Но Дана забыла, как и она поднимала бокал вместе с ними. Принимала на грудь так, что ребята по сравнению с ней просто отдыхали!».

О кончине Евгения Осина в возрасте 54 лет стало известно 17 ноября. Согласно основной версии, он умер от остановки сердца. За сутки до того он перестал выходить на связь с родственниками. Примечательно, что несколько месяцев назад музыкант, комментируя госпитализацию Кельми, заявил, что "тот обречен". Но судьба распорядилась так, что Осин ушел из жизни раньше. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх