Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Малахов вспомнил, как вылетел из Австралии в Мурманск к умирающему отцу

Малахов вспомнил, как вылетел из Австралии в Мурманск к умирающему отцу

Телеведущий Андрей Малахов дал интервью своему коллеге Борису Корчевниковому и рассказал об одном из самых драматических событий в своей жизни – кончине своего отца. Это известие застало знаменитого мужчину врасплох.

Папа Андрея Малахова занемог в тот момент, когда телеведущий находился в Австралии. Он занимался открытием вещания в далекой стране и тут же сорвался в родные Апатиты (Мурманская область), когда узнал о неладном.

«Мне позвонили и сказали, что он (Николай Малахов, отец Андрея Малахова. – Прим. ред.) попал в больницу. Я вылетел в Москву, из Москвы - в Мурманск, - рассказал телеведущий в эфире передачи «Судьба человека». - Я приехал в больницу, он уже был в коме, но аппарат показывал, что он дышит. Мы вызвали священника». Несмотря на бессознательное состояние отца, Малахов-младший продолжал с ним разговаривать. «Мы начали читать молитвы, и в эту секунду было видно, как кривая остановилась», - сказал герой телешоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх