Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Трамп заявил, что за масштабной хакерской атакой в США может быть не Россия

Трамп заявил, что за масштабной хакерской атакой в США может быть не Россия

Пока еще действующий президент США Дональд Трамп заявил, что за хакерской атакой, которая произошла на ряд американских ведомств, могла быть не Россия, как утверждают СМИ, а Китай. Кроме того, масштаб кибератаки был преувеличен прессой, добавил Трамп.

«Кибератака гораздо значительнее в фейковых СМИ, чем в действительности. Я получил полную информацию о ней, все под контролем», - написал он в своем

.

«Россия, Россия, Россия - это первоочередное скандирование, как только что-либо случается, поскольку мейнстремные СМИ, в основном по финансовым причинам, боятся обсуждать возможность того, что это мог быть Китай (а он мог!)"», - добавил президент.

17 декабря стало известно, что американские правительственные структуры на протяжении последних дней подвергаются масштабной кибератаке. Американская пресса сообщала, что взлому подверглись структуры Минфина и Министерства торговли. В связи с этим советник президента США по национальной безопасности Роберт О`Брайен был вынужден прервать свою поездку по Европе и вернуться в США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх