Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Будем двигаться дальше": Фадеев разорвал контракт со всеми артистами своего лейбла

"Будем двигаться дальше": Фадеев разорвал контракт со всеми артистами своего лейбла

Имя Максима Фадеева в последние дни то и дело всплывает в прессе и обсуждениях в соцсетях. Сначала заговорили о его романе с одной из солисток группы "Серебро", затем - о прекращении сотрудничества с Наргиз Закировой, сопровождавшемся чередой скандалов. А потом стали поступать и сообщения о пошатнувшемся здоровье продюсера.

На фоне всего этого Максим Фадеев выступил с сенсационным заявлением. Он объявил, что прекращает сотрудничество с абсолютно всеми артистами своего лейбла MALFA. А меж тем он руководит им уже тридцать лет. Своё заявление продюсер сделал на личной странице в "Инстаграмме". 

"А мы будем двигаться дальше", - сказал он.

Максим Фадеев добавил, что весь созданный за годы сотрудничества контент отдан артистам в безвозмездное пользование. Не удалось договориться только с двумя из них. продюсер не уточнил, с кем именно.

Несколько дней назад продюсер расставил точки над "i" и в ситуации с Наргиз, представив свою версию событий. Он заявил, что сам решил разорвать с ней контракт ещё до истечения его срока. После этого Наргиз заявляла о травле со стороны руководства лейбла и даже допускала, что без него не обошлось и в скандале с её недавним концертом в Уссурийске.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх