Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Пиар-директор призвал срочно спасать Алибасова: "Иначе его скоро не будет"

Пиар-директор призвал срочно спасать Алибасова: "Иначе его скоро не будет"

Пиар-директор продюсера Бари Алибасова забил тревогу. Представитель шоумена утверждает, что тот находится в крайне опасной ситуации, вплоть до угрозы жизни. Требуется срочное вмешательство: иначе будет поздно.

С момента свадьбы с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной Бари Каримович словно вошел в раж: что ни день, то новость и повод для сплетен. «Санта-Барбара» отдыхает. Отравление не то «Кротом», не то увеселительным напитком, ссора из-за квартиры, развод. Словом, жизнь 73-летнего продюсера группы «На-На» бьет ключом. Но его директор Борис Горжанкин боится, что жизненный путь Алибасова может резко оборваться.

По словам пиар-директора, после визита полицейских (их несколько дней назад вызвали соседи) Бари Каримович находится дома вместе с мужчиной. Сын шоумена Бари-младший называет его «охранником». Между тем, как говорит Горжанкин, Алибасову-старшему срочно нужна медицинская помощь. «Его надо спасать. Иначе его скоро не будет», - цитирует Горжанкина РЕН-ТВ.

Как говорит представитель Алибасова, после развода продюсер помирился с бывшей женой Федосеевой-Шукшиной. Но и она не может попасть в квартиру к бывшему мужу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,