Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...
  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...

Пиар-директор призвал срочно спасать Алибасова: "Иначе его скоро не будет"

Пиар-директор призвал срочно спасать Алибасова: "Иначе его скоро не будет"

Пиар-директор продюсера Бари Алибасова забил тревогу. Представитель шоумена утверждает, что тот находится в крайне опасной ситуации, вплоть до угрозы жизни. Требуется срочное вмешательство: иначе будет поздно.

С момента свадьбы с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной Бари Каримович словно вошел в раж: что ни день, то новость и повод для сплетен. «Санта-Барбара» отдыхает. Отравление не то «Кротом», не то увеселительным напитком, ссора из-за квартиры, развод. Словом, жизнь 73-летнего продюсера группы «На-На» бьет ключом. Но его директор Борис Горжанкин боится, что жизненный путь Алибасова может резко оборваться.

По словам пиар-директора, после визита полицейских (их несколько дней назад вызвали соседи) Бари Каримович находится дома вместе с мужчиной. Сын шоумена Бари-младший называет его «охранником». Между тем, как говорит Горжанкин, Алибасову-старшему срочно нужна медицинская помощь. «Его надо спасать. Иначе его скоро не будет», - цитирует Горжанкина РЕН-ТВ.

Как говорит представитель Алибасова, после развода продюсер помирился с бывшей женой Федосеевой-Шукшиной. Но и она не может попасть в квартиру к бывшему мужу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх