Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Зачастили покойники с возвращениями: снова врачи выдали не то тело, на сей раз в Индии

Зачастили покойники с возвращениями: снова врачи выдали не то тело, на сей раз в Индии

В индийском штате Парганас кремированный после смерти от коронавируса родственник оказался жив. Через несколько дней после похорон его родне позвонили врачи и сообщили, что могут забирать выздоровевшего пожилого человека.

В начале ноября 75-летнего индийца госпитализировали с положительным тестом на COVID-19. А уже через два дня семья узнала о его кончине.

Тело умершего выдали в полиэтиленовом пакете. Открывать его запретили, ссылаясь на меры безопасности из-за COVID-19. И снова родню ничего не насторожило –такие правила из-за новой инфекции действительно действуют повсюду.

NDTV сообщает, что через несколько дней из этой же больницы позвонили и попросили забрать полностью выздоровевшего родственника. Дедушку забрали, но до сих пор переживают о том, что не знают, кого же кремировали?

Подобный случай произошел не так давно и на Кузбассе в России. Там тоже семья похоронила дедушку в закрытом гробу, а позже выяснилось, что он жив. Конечно, меры предосторожности превыше всего, но хоронить дважды - худшее, что можно пожелать.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх