Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Михаил Ефремов отказался от одного из своих адвокатов

Михаил Ефремов отказался от одного из своих адвокатов

Заседание по делу Михаила Ефремова в четверг, 22 октября, началось с его решения отказаться от услуг одного из своих адвокатов. Речь идёт об Андрее Алешкине, который вёл переговоры о примирении с потерпевшими. Суд это ходатайство актёра удовлетворил. 

В ходе заседания судья объявил, что у Михаила Ефремова ещё один новый адвокат - Андрей Алешкин. После этого Михаил Олегович заявил, что хочет отказаться от его услуг. На уточнение судьи, связано ли это с его материальным положением, актёр ответил отрицательно. "Мне хватит и трёх адвокатов", - сказал он.

Алешкин, как ранее говорил представляющий потерпевших Александр Добровинский, вёл переговоры о примирении сторон. Потерпевшие отказались забрать свои гражданские иски и не согласились на смягчение наказания. В ходе заседания Добровинский попросил оставить приговор в силе, а все жалобы - без удовлетворения. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх