Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Михаил Ефремов отказался от одного из своих адвокатов

Михаил Ефремов отказался от одного из своих адвокатов

Заседание по делу Михаила Ефремова в четверг, 22 октября, началось с его решения отказаться от услуг одного из своих адвокатов. Речь идёт об Андрее Алешкине, который вёл переговоры о примирении с потерпевшими. Суд это ходатайство актёра удовлетворил. 

В ходе заседания судья объявил, что у Михаила Ефремова ещё один новый адвокат - Андрей Алешкин. После этого Михаил Олегович заявил, что хочет отказаться от его услуг. На уточнение судьи, связано ли это с его материальным положением, актёр ответил отрицательно. "Мне хватит и трёх адвокатов", - сказал он.

Алешкин, как ранее говорил представляющий потерпевших Александр Добровинский, вёл переговоры о примирении сторон. Потерпевшие отказались забрать свои гражданские иски и не согласились на смягчение наказания. В ходе заседания Добровинский попросил оставить приговор в силе, а все жалобы - без удовлетворения. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх