Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Джон Стрелеки: «Большая Пятерка для жизни»

Джон Стрелеки: «Большая Пятерка для жизни»

Издательство БОМБОРА выпускает невероятно вдохновляющую книгу  — о том, как совместить свои мечты и работу, стать настоящим лидером и ежедневно совершать маленькие подвиги.

Насколько вы довольны своей работой? А как обстоят дела с осуществлением своих мечтаний? Согласитесь, это не те вопросы, которые можно услышать от незнакомца на железнодорожной платформе. Однако именно с одного из них начинается знакомство простого клерка и Гениального Руководителя. Эта судьбоносная встреча лежит в основе новой книги писателя, путешественника и коуча Джона Стрелеки «Большая Пятерка для жизни».

По ходу повествования автор сравнивает жизнь с африканским сафари. Люди судят об успешности этого мероприятия по тому, скольких животных из Большой Пятерки они увидели. Лев, леопард, слон, носорог и африканский буйвол: увидеть троих довольно неплохо, но абсолютный успех — это все пять. А что, если собственную жизнь тоже можно измерить такой шкалой?

«Большая Пятерка для жизни — это пять вещей, которые мы больше всего хотим сделать, увидеть или пережить до того, как умрем.» А можно ли найти работу мечты, соответствующую этим пяти целям? Новый бестселлер Джона Стрелеки — не просто методичка голословных правил, которым автор предлагает следовать, чтобы стать счастливым и успешным.

Это биографическая история талантливого бизнесмена, переплетенная с его жизненными принципами и рабочими идеями.

Книга также подтверждает объективную и такую важную истину: страх сменить ненавистную стабильную работу лишает вас возможности по-настоящему раскрыть свой потенциал. Не забывайте: «на любое дело, которое вы терпеть не можете, найдется кто-то, кто его обожает».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх