Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Spiegel сообщил, что следы яда обнаружили на бутылке Навального

На бутылке, которую Алексей Навальный взял с собой в поездку по регионам России, немецкие эксперты обнаружили следы яда. Об этом в пятницу, 4 сентября, сообщил Der Spiegel со ссылкой на врача, проинформировавшего правительство ФРГ о результатах анализов оппозиционера.

По данным издания, бутылку сохранили родственники политика после того, как ему стало плохо в самолете. Позже ее передали специалистам в Берлине. Предполагается, что Навальный пил из бутылки уже после того, как яд попал в организм.

Кроме того, отравляющее вещество было обнаружено в образцах мочи, крови и коже оппозиционера.

2 сентября правительство Германии официально сообщило, что в организме политика нашли следы боевого химического нервно-паралитического вещества, схожего по своим действиям с «Новичком». Исследование провели эксперты из лаборатории бундесвера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх