Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Садальский пристыдил родных Нины Шацкой: "Как не стыдно, это последняя воля матери!"

Несколько дней назад не стало заслуженной артистки России Нины Шацкой - вдовы Леонида Филатова. Сама она говорила, что хотела бы быть похороненной рядом с супругом. Но при организации похорон возникли сложности, в основном, финансового плана. 

Нина Сергеевна скончалась 23 мая. Ее и без того слабое в последнее время здоровье окончательно подорвал коронавирус. В прессе распространилась информация, что артистка ушла из жизни после продолжительной болезни. Официально ее представители это не подтверждали, в театре на Таганке, где она работала, сказали лишь, что выражают соболезнования семье и что о дате похорон будет объявлено позднее.

Изначально предполагалось, что Нину Сергеевну похоронят на Ваганьковском кладбище - именно там находится могила Леонида Филатова. Но с этим возникли сложности. Как утверждает Станислав Садальский, там запросили 500 тысяч рублей, чтобы демонтировать памятник Леониду Алексеевичу и похоронить Нину Сергеевну рядом с супругом. Но родственники заявили, что таких денег у них нет и хоронить артистку будут на Троекуровском.

Станислав Садальский был возмущен этим фактом, тем более что, по его данным, наследники получают неплохие доходы с творчества Леонида Алексеевича.

"Как не стыдно, это же воля матери - быть похороненной рядом с любимым мужем!" -
он в соцсетях. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх