Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

ЕС после открытия границ может сохранить временный запрет на въезд из России, США и Бразилии

ЕС после открытия границ может сохранить временный запрет на въезд из России, США и Бразилии

Евросоюз готовится открыть границы с начала июня. Новый список стран, для которых может быть разрешён въезд, расширен до почти пятидесяти государств. Однако для США, Бразилии и России запрет планируется сохранить.

Об этом пишет New York Times со ссылкой на проект документа. По данным издания, ограничения могут быть отменены для Китая, а также для некоторых развивающихся государств, таких как, например, Уругвай и Уганда. Однако для США, Бразилии и России открывать въезд пока не планируется. Указанные три государства сейчас лидируют по числу заболевших среди стран мира.

Ранее Еврокомиссия уже называла страны, жителям которых могут разрешить въезд в ЕС. Тогда список включал в себя страны шенгенской зоны и балканские государства. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх