Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Андрей Ургант: "Друзья, объявляю конкурс: кто отец ребенка моей бывшей жены?"

Андрей Ургант: "Друзья, объявляю конкурс: кто отец ребенка моей бывшей жены?"

Телеведущий рассказал об отношениях с Еленой Романовой после ее родов.

Ведущий и актер Андрей Ургант рассказал о своих текущих отношениях с Еленой Романовой – молодой и красивой женщиной, которую называли его супругой и поначалу даже считали отцом ее первенца.

Урганта-старшего и Романову часто сравнивали с Борисом и Анной Грачевскими. Несколько лет назад директор тележурнала «Ералаш» состоял в предпоследнем браке. В то же время Андрей Эдуардович начал жить с Еленой. Все дело в том, что Романова и Анна Грачевская – близкие подруги и однокурсницы.

По словам 64-летнего телеведущего, его сын Иван не одобрил выбор папы и встретил Елену холодно. Ургант-старший полагает, что молодой шоумен подозревал женщину в корыстных интересах. Так или иначе, но однажды Романова родила, и отцом ее ребенка оказался не Андрей Эдуардович. «Друзья, объявляю конкурс: кто отец ребенка моей бывшей жены?» - пошутил герой телешоу «Судьба человека».

Как утверждает Ургант-старший, Елена хотела ребенка от него, но у них не вышло. Но ей все равно очень хотелось родить. Телеведущий стал крестным малыша и поддерживал Романову во время беременности и встречал ее из роддома. Да и по сей день бывшая подруга артиста может пользоваться его домом, как своим.

Андрей Эдуардович считает свою позицию мудрой. Ведь не зря же он все эти годы зарабатывал на свою недвижимость.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх