Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Агата Муцениеце завела видеоблог и затронула тему возможного развода с Прилучным

Агата Муцениеце завела видеоблог и затронула тему возможного развода с Прилучным

Почти год молодая актерская пара – Агата Муцениеце и Павел Прилучный – в центре внимания желтой прессы из-за информации о кризисе в их семье. Эту тема была затронута в новом блоге звезды молодежных сериалов.

Несколько месяцев назад Муцениеце заявила о решении взять паузу в отношениях с отцом своих детей. Тайм-аут вышел недолгим: после того, как поднялась волна слухов и домыслов, супруги объявили о воссоединении и принялись отрицать информацию о серьезном конфликте. Но сплетни ходят по сей день. Масла в огонь добавила новость о вызове полиции в дом супругов в Подмосковье, появившаяся в СМИ в начале 2019 года. Данные о семейном конфликте не подтвердились и не нашли опровержения.

В феврале Агата начала вести в соцсетях видеоблог. Ожидаемо, что тема семейных отношений была затронута одной из первых, коль скоро она особо интересует поклонников звезды. В новом видео Муцениеце зафиксировала момент завтрака с детьми. В один момент героиня ролика, обращаясь к зрителям, сказала: «Наверно, вы должны продумать, что я должна, как обычно, разъяснить ситуацию, такое было, такого не было. А я не буду! А я не хочу! Не хочу и не буду!» - сказала она.

Примечательно, что о разводе ранее ни один из супругов не говорил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх