Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Источники: Лидер группы Rammstein сломал челюсть фанату во время ссоры в отеле

Источники: Лидер группы Rammstein сломал челюсть фанату во время ссоры в отеле

В неприятную историю невольно ввязался, как утверждают инсайдеры, лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн. Разговор с фанатом в гостинице вылился в ссору, в ходе которой поклонник получил травму.

По предварительным данным, инцидент произошел в одном из мюнхенских отелей, где музыкант отдыхал с друзьями после концерта. Один из посетителей заведения подошел к нему и попросил сделать совместное фото. Линдеманн ответил отказом. В ответ на это незнакомец начал оскорблять спутницу артиста по имени Лана. Тилль потребовал извиниться перед дамой, после отказа он нанес удар в голову обидчика. Поклонник упал навзничь. Как сообщает издание Bild со ссылкой на очевидцев, сотрудники гостиницы вызвали полицию. Позже выяснилось, что у пострадавшего сломана челюсть.

Сам Линдеманн пока никак не отреагировал на данную информацию. В этой связи пока нет официальных подтверждений или опровержений инцидента. Напомним, что вот уже много месяцев подряд немецкому рокеру приписывается роман с певицей Светланой Лободой. Обе звезды часто встречаются и уходят от вопросов про их отношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх