Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В России планируют производство С-500

В России планируют производство С-500

На испытаниях новая российская система смогла поразить цель дальше, чем у любой существующей системы ПВО.

Глава Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов рассказал о том, что в России начинается производство зенитных ракетных комплексов С-500. В западной прессе уже отмечалось, что на испытаниях новая российская система поразила цель на дальности 481, 2 километра, что на 80 километров дальше, чем у любых аналогов, существующих в мире.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на канал Россия-1. Чемезов отметил, что новые комплексы поступят на вооружение, как только закончатся испытания.

Отвечая на вопрос о том, когда новейшие комплексы поступят на вооружение, Чемезов сказал: "Когда закончат испытания". Ранее министр обороны Сергей Шойгу сообщал, что поставки С-500 в войска начнутся в 2020 году. Но эксперты прогнозируют, что это может случиться и раньше. Прогноз его эксплуатации в войсках – ближайшие 25 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх