Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Унизительная ситуация": адвокат рассказал о внезапной встрече Петросяна с дочерью

"Унизительная ситуация": адвокат рассказал о внезапной встрече Петросяна с дочерью

Единственная дочь юмориста заняла сторону Елены Степаненко.

Адвокат юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин рассказал о случайной встрече своего клиента с единственной дочерью – Викториной Петросянц. Как следует из его слов, она заняла позицию второй стороны.

Петросян прожил в браке с коллегой Еленой Степаненко много десятков лет, при этом до женитьбы на ней он побывал в браке трижды. Единственный ребенок артиста родился в первом браке с дочерью актёра Владимира Александровича Кригера. Мама Викторины умерла, когда последняя была совсем маленькой девочкой.

В настоящее время Викторине Петросянц 51 год, у нее сложились хорошие отношения с четвертой спутницей жизни отца. В течение многих лет дочь артиста живет в США с мужем и двумя детьми. Недавно она приехала в Россию и не сообщила об этом папе – остановилась у мачехи. Как заявил Сергей Жорин, Евгений Ваганович был сильно удивлен, когда пришел в квартиру в Зачатьевском переулке за вещами и застал там Викторину.

Судя по всему, встреча не была теплой. «По отношению к нему все сразу стало понятно: на входе дамы забрали у Петросяна телефон, а сами ходили за ним по пятам и снимали на видео, — сообщил «СтарХиту» адвокат— Такая вот неприятная унизительная ситуация».

Степаненко и Петросян развелись в 2018 году, но еще не поделили совместно нажитое имущество.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх