Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мишустин подписал распоряжения о новых назначениях в руководстве аппарата правительства

Мишустин подписал распоряжения о новых назначениях в руководстве аппарата правительства

Премьер-министр Михаил Мишустин в среду подписал распоряжение об утверждении новой структуры и кадровых назначениях в аппарате правительства России. 

Возглавлять аппарат правительства теперь будет Дмитрий Григоренко. Его первым заместителем был назначен Валерий Сидоренко. Должности заместителей получили также Леонид Левин, возглавляющий комитет Госдумы по информационной политике, и  бывший замминистра финансов Илья Трунин, а также Светлана Андрющенко (экс-замглавы ФНС), Эльмир Тагиров, Ольга Кривонос, Алексей Уваров, Ольга Чепурина и Игорь Шевченко.

Руководителем протокола - заместителем руководителя аппарата правительства была назначена Наталья Савина. Пресс-секретарём премьера - главой пресс-службы правительства стал Борис Беляков, возглавлявший ранее пресс-службу ФНС.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх