Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

ВОЗ предупредила об угрозе третьей волны коронавируса

ВОЗ предупредила об угрозе третьей волны коронавируса

Спецпосланник ВОЗ Дэвид Набарро предупредил об опасности третьей волны пандемии коронавируса в Европе в начале следующего года. Об этом он рассказал в интервью Badener Tagblatt.

По его словам, европейские страны не смогли помешать второй волне, хотя им удалось взять под контроль первую. Набарро подчеркнул, что реакция Европы была неполной.

«Они упустили возможность построить необходимую инфраструктуру в летние месяцы, после того как взяли под контроль первую волну. А теперь у них вторая волна», - заявил он. «Если они не построят необходимую инфраструктуру сейчас, у них будет третья волна в начале следующего года», - добавил Набарро.

При этом он отметил, что сейчас снова стоит задача «взять вирус под контроль», не прибегая к грубым мерам, вроде локдауна, за который приходится платить «высокую цену».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх