Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Сергей Лазарев о конфликте с Лободой: "Я вступился за коллег"

Еще в 2019 году в прессу попала информация о ссоре, случившейся между Сергеем Лазаревым и Светланой Лободой. Тогда писали, что между артистами произошла размолвка на премии "Муз-ТВ", но подробности известны не были - до недавнего момента. Сергей Лазарев спустя почти два года рассказал, что тогда произошло.

Конфликт возник на съемках премии. Тогда выяснилось, что организаторы позволили Светлане Лободе исполнить целых шесть песен подряд, тогда как остальные артисты должны были спеть по одной композиции. Номер же Сергея Лазарева вообще не вошел в программу. 

Ссора попала в объективы камер и вкоре оказалась в сети. Светлана Лобода отказалась объяснять, что тогда произошло, предоставив это сделать коллеге. Но тот дал понять, что говорить на эту тему не собирается.

Как оказалось, к самой Светлане Лободе у Сергея Лазарева претензий нет - его возмутило отношение организаторов. Как оказалось, артист должен был повторить на сцене свой довольно сложных номер с "Евровидения". Но на репетиции шоу выяснилось, что сделать это не удастся по техническим причинам. 

Сергею Лазареву показалось, что не всем артистам уделяется одинаковое внимание - на какие-то номера тратилось больше времени, на какие-то меньше.

Это его и возмутило. "Я вступился за коллег - за Ани Лорак, за Полину Гагарину. Что за бенефис певицы Светланы Лободы?" - рассказал он на YouTube-канале FametimeTV. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх