Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

ДНК-тест показал, может ли быть звезда "Кадетства" Головин отцом дочери Белогуровой

ДНК-тест показал, может ли быть звезда "Кадетства"  Головин отцом дочери Белогуровой

Бывшая подруга тридцатилетнего актера Александра Головина Светлана Белогурова намерена добиться от мужчины алиментов на содержание своей дочери Оливии. Она даже пришла в студию ток-шоу, чтобы доказать факт родства.

Сам Александр никак не комментирует скандал вокруг своего имени. Но Светлана намерена добиться своего: она планирует подать на него в суд, а также активно общается с представителями прессы. На этот раз она пришла в студию телешоу «На самом деле», чтобы узнать результаты генетической экспертизы.

Знакомая молодой мамы Юлия Лукина тоже пришла в зал и решила разоблачить подругу. «Она (Светлана) сама мне говорила, что Оливия не является дочерью Головина, - заявила гостья телешоу. - В тот период, когда девочка была зачата, Света встречалась с другим мужчиной». По версии Лукиной, женщине просто выгодно выставить актера папой девочки, а она сама знает, от кого родила.

В эфире стало известно, что Головин отказался проходить ДНК-тест. Тем не менее, экспертиза была сделана без его согласия с использованием его предполагаемой футболки. Эксперты заявили, что данную вещь носила женщина. «Родство между Оливией и тем человеком, который носил эта футболку, исключено, - было сказано в телешоу.

- Примечательно, что эту вещь, по всей видимости, носила женщина. Поэтому нельзя сказать, является ли Александр отцом Оливии».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх