Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Устинова: «Пояс Ориона»

Татьяна Устинова: «Пояс Ориона»

В издательстве «Эксмо» вышло продолжение романа «Серьга Артемиды». Поклонников писательницы и любителей детективного жанра ждет все, за что они так  любят книги Татьяны Устиновой: новое приключение ветвистого клана Морозовых-Липницких-Германов, много семейных тайн, лихо закрученная интрига и, конечно, фирменный стиль автора.

Тонечка Морозова-Герман, прилежная и верная жена, идеальная спутница делового человека, едет с мужем в Нижний Новгород – там у продюсера и режиссера Германа наметились какие-то дела и встреча со старым другом, о котором она никогда не слышала раньше, а самой Тоне надо дописать сценарий – как всегда, быстро и качественно. Но с самого начала все как-то идет не по плану. Старинный друг мужа – Кондрат Ермолаев, вот такое у него странное имя – по профессии повар, на вид уголовник, действительно оказывается в тюрьме. Да еще и по подозрению в убийстве собственной жены. И Саша Герман, любимый муж Тонечки, во всем этом не то замешан, не то задет по касательной. На голову Тонечке сваливается семнадцатилетний племянник уголовного друга. Да еще и взрослые дети приезжают любоваться красотами и ходить по историческим местам старинного города. Осталось только любимой маме и бабушке заявиться под ручку с мужем-генералом.

Словом, какой тут сценарий, когда сама оказываешься в самом сердце смертельно опасной авантюры, еще и мужа подозреваешь в Ужасном Прошлом.

«Пояс Ориона» – это не просто увлекательная головоломка, а роман о жизни и человеческих отношениях. Изящно и ловко Татьяна Устинова вписывает в детективную канву историю зрелой любви, семейных отношений и даже немного шпионских тайн.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх