Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юрист: "Башаров ведь реально рискует получить срок, жена его шантажирует"

Юрист: "Башаров ведь реально рискует получить срок, жена его шантажирует"

На днях стало известно, что актер Марат Башаров после сообщений о скандальном разводе и якобы избиении своей жены, отстранен от спектакля. Продюсеры постановки «День сюрпризов» приняли решение заменить его на Сергея Астахова. А юристы, комментируя развод, полагают, что ему может грозить реальный срок.

Сообщается, что название спектакля будет изменено, а Сергей Астахов уже активно учит роль. Поднят вопрос об увольнении Башарова из телевизионного проекта «Битва экстрасенсов». А супруга продолжает выкладывать фотографии с их общим сыном Марселем в Инстаграм. Юристы прокомментировали возможный исход скандального развода актера с Елизаветой Шевырковой.

"Башаров оказался в зависимом положении от жены, от ее настроения и желания. У нее есть мощный рычаг воздействия на него. Башаров ведь реально рискует получить срок", — цитирует юриста Александра Разумовского "КП". По его словам, имея на руках доказательства избиения (Лиза сразу же обратилась в травмпункт), она уже по сути начала его шантажировать, может в любой момент воспользоваться медэкспертизой. А значит будет влиять на процесс развода. И требовать для себя и сына серьезные суммы денег.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх