Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Даже Анна Нетребко оказалась неравнодушна к ситуации Анастасии Макеевой

Даже Анна Нетребко оказалась неравнодушна к ситуации Анастасии Макеевой

Слова оперной певицы были поняты публикой двояко.

Всемирно известная звезда оперы Анна Нетребко прокомментировала проблемы со здоровьем актрисы Анастасии Макеевой. При этом певица высказалась так, что ее слова были истолкованы публикой неоднозначно.

Ранее Макеева рассказала об истощении и нервном срыве, из-за которых ей потребовалась помощь врачей. А накануне Анастасия заявила, что ей ограничили доступ в интернет. Теперь за блогом актрисы следят специально обученные люди, а не она сама. Причина – стремление оградить артистку от излишнего стресса.

Нетребко откликнулась на эту новость одной из первых. «Наконец-то отобрали у нее телефон! – написала Анна в комментарии. - Давно надо было это сделать!».

Некоторые решили, что оперная певица, как и многие другие пользователи Сети и телезрители, устала от публичного конфликта Макеевой с бывшей женой ее нового мужа Романа Малькова. Ведь новоиспеченные супруги уже несколько месяцев обмениваются нелестными репликами со Светланой. Но нашлись и читатели, которые расценили слова Нетребко иначе. Они посчитали, что Анна рада, что у Анастасии временно нет дополнительной нагрузки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх