Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Киркоров уединился с Лободой "на полях" фестиваля в Сочи

Киркоров уединился с Лободой "на полях" фестиваля в Сочи

Две звезды встретились и провели долгую беседу после скандала.

Певица Светлана Лобода и ее коллега Филипп Киркоров пересеклись на фестивале «Новая волна» в Сочи через несколько недель после громкого скандала. Очевидцы утверждают, что артисты надолго уединились.

В окружении поп-короля и популярной исполнительницы заявили, что Светлана прошла в гримерку Филиппа Бедросовича и основательно там задержалась. Разговор шел с глазу на глаз. Как сообщили источники «СтарХита», беседу расценили как примирение. После этого две звезды хорошо общались на дне рождения светской блогера Елены Блиновской.

Скандал разгорелся после премии «МУЗ-ТВ». Казалось бы, до того момента Лобода хорошо ладила с Киркоровым, а его бывшая жена Алла Пугачева благоволила к молодой коллеге. Но масла в огонь подлил комментарий теперь уже бывшего продюсера Светланы Нателлы Крапивиной. Она заявила, что Филиппа Бедросовича стоило пустить на шашлык за то, что он приехал на церемонию награждения с блогером и ведущим Давидом Манукяном. Вскоре после этих слов представитель Лободы объявила о прекращении сотрудничества с певицей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх