Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Отар Кушанашвили: "Представьте себе ужас, в котором живет семья Насти Заворотнюк"

Отар Кушанашвили: "Представьте себе ужас, в котором живет семья Насти Заворотнюк"

Журналист встал на защиту отказывающихся от комментариев родственников актрисы.

Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк прокомментировали многие представители шоу-бизнеса, а вот ее семья по-прежнему хранит молчание и не отвечает на вопросы о возможной опухоли головного мозга. О ситуации, в которую попали звезда сериала «Моя прекрасная няня» и ее родственники, высказался журналист Отар Кушанашвили.

Информация о тяжелом онкологическом заболевании появилась в прессе еще в августе. С тех пор ни Анастасия Заворотнюк, ни ее близкие не выступили с официальным комментарием. В условиях отсутствия подтвержденных сведений появилось много слухов и домыслов, а также упреков. Некоторые люди подозревают семью артистки в стремлении попиариться. Такую позицию, в частности, высказала блогер Лена Миро.

Но у Отара Кушанашвили иное мнение на этот счет. Как следует из его слов, следует войти в положение семьи, попавшей в крайне тяжелую жизненную ситуацию, которая оправдывает молчание. По его словам, лечение должно проходить без «болтовни» посторонних. «Оставьте в покое человека тяжело болеющего, - заявил он в эфире телешоу «Ты не поверишь».!. - Представьте себе ужас, в котором живет семья Насти Заворотнюк».

Известный журналист признался, что ему страшно наблюдать, как нагнетают истерию вокруг предполагаемого заболевания актрисы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх