Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

После выступления экс-жены Валерия Меладзе на ТВ Джанабаевой пришлось защищать блог

После выступления экс-жены Валерия Меладзе на ТВ Джанабаевой пришлось защищать блог

Певица отреагировала на обрушившийся на нее шквал критики.

Спутнице жизни певца и продюсера Валерия Меладзе Альбине Джанабаевой пришлось отбиваться от недоброжелателей в соцсетях после того, как экс-супруга артиста Ирина выступила в роли главной героини ток-шоу.

Бывшая жена Меладзе рассказала Борису Корчевникову о событиях многолетней давности, когда разрушился ее брак. Она заявила, что долгое время не знала о любовнице, так как не видела в Джанабаевой соперницу. Когда же ей открылось реальное положение дел, Ирина стала настаивать на встрече, но Альбина якобы отказалась.

Судьба распорядилась так, что первый общий сын Меладзе и Джанабаевой появился на свет в 2004 году, за 10 лет до развода с Ириной. Второго сына Валерию бывшая «виагринка» родила вскоре после его развода – в 2014 году. По сей день певец и его нынешняя избранница отказываются отвечать на вопросы. По сей день нет официального подтверждения информации о свадьбе, предположительно состоявшейся вскоре после расторжения первого брака.

После интервью Ирины критики стали активно писать в комментариях блога Альбины. На один из них хозяйка интернет-страницы даже ответила. «Первая жена очень умная, самодостаточная. Мне очень понравилась!

» - посчитала нужным написать одна из пользовательниц «Инстаграма» под фото Джанабаевой. «Женитесь!» - ответила Альбина. Вскоре после этого возможность комментировать ее записи была отключена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх