Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Бывший муж Максаковой подал в суд на YouTube-канал, на котором она выступила

Бывший муж Максаковой подал в суд на YouTube-канал, на котором она выступила

Бизнесмен Владимир Тюрин подал в суд на YouTube-канал, на котором некоторое время назад выступила его бывшая жена, оперная певица Мария Максакова. Он потребовал опровергнуть распространенные им сведения.

Владимир Тюрин подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Замоскворецкого районного суда Москвы. Суд принял иск, уже назначено дата и время первого судебного заседания. Оно должно состояться 29 сентября.

В апреле этого года видеообращение Марии Максаковой было размещено на YouTube-канале "Советник Сплетник", к которому у бизнесмена и возникли претензии. Певица заявляла о принадлежности бывшего мужа к криминальным структурам и обвиняла в попытке завладеть ее имуществом. Эти сведения Тюрин и потребовал опровергнуть.

Мария Максакова ранее заявляла, что дети подали против нее иск. Они пытаются добиться, чтобы она отдала им квартиру. Оперная дива считает, что идея отсудить у нее жилплощадь принадлежит бывшему мужу, который, по ее мнению, плохо влияет на детей. Она говорила о планах лишить его родительских прав. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх