Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пиар-менеджер заявила, что забеременела от "рыжего Иванушки" и потеряла плод

Пиар-менеджер заявила, что забеременела от "рыжего Иванушки" и потеряла плод

Олеся Сазыкина утверждает, что у нее был тайный роман с Андреем Григорьевым-Аполлоновым.

Личная жизнь участника группы «Иванушки Inernational» Андрея Григорьева-Аполлонова снова оказалась в центре внимания. Но на этот раз не из-за развода, а из-за заявления о возможном внебрачном сыне.

С соответствующим утверждением выступила пиар-менеджер и продюсер Олеся Сазыкина. Он заявляет, что у нее был тайный роман с «рыжим Иванушкой». Примечательно, что сотрудничество с известным коллективом началось в 1997 году, в тот момент, когда Олесе было всего 17 лет.

Поначалу Андрей не воспринимал «малявку» всерьез. Но затем Сазыкина перекрасилась из шатенки в рыжую, и их отношения вышли на новый уровень. По крайней мере, так утверждает сама женщина. Роман завязался в ту пору, когда Олесе уже исполнилось 20 лет. Григорьев-Аполлонов якобы настаивал на засекреченности, а Сазыкина рассчитывала, что тот разведется с первой женой и поведет ее в загс. Артист и правда развелся, но женился совершенно на другой женщине.

На тот период разочарования продюсер будто бы вынашивала под сердцем ребенка Андрея. Однако, узнав о его выборе, решила устраивать свое счастье и нашла другого спутника жизни. «Замуж я выходила беременной от Андрея, - цитирует Сазыкину «Комсомольская правда». - Но вскоре после свадьбы у меня случился выкидыш. Это была такая драма».

Сам Григорьев-Аполлонов дал короткий комментарий «СтарХиту». Он назвал Сазыкину «аферисткой», а ее слова – «неправдой». «Я ей написал только что, она сказала, мол, вообще ни при чем», - отметил он. Андрей также заявил, что Леся якобы относится к первому поколению фанаток «Иванушек», которые были готовы на все, «лишь бы дотронуться» до кумира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх