Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Песков: Марш в защиту Голунова может испортить праздничную атмосферу

Песков: Марш в защиту Голунова может испортить праздничную атмосферу

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков предположил, что марш в защиту арестованного журналиста Ивана Голунова, который планируют провести в Москве 12 июня, может помешать праздничной атмосфере в День России. 

Также он подтвердил информацию о том, что на прямую линию поступают вопросы о судьбе Ивана Голунова. 

Отметим, что с 7 июня по всей стране проходят одиночные пикеты. В Москве и Петербурге люди стоят в очереди, чтобы встать с плакатом в поддержку журналиста. 

Дмитрий Песков также подтвердил, что Владимир Путин видел газеты трех деловых изданий — РБК, «Коммерсанта» и «Ведомостей», которые вышли с одинаковой первой полосой 10 июня. Также он опроверг слухи о том, что есть указание закрыть дело Голунова до прямой линии президента.

«Об этом не может идти речь, сейчас по этому делу ведется работа и мы ожидаем результатов экспертизы. Она должна дать ответ на ряд вопросов». - сказал пресс-секретарь Путина. 

Напомним, что накануне адвокаты задержанного заявили, что отпечатков пальцев Голунова на изъятых вещах в его квартире не обнаружено. Также стало известно, что на пакетиках с запрещенным препаратом, изъятом у журналиста обнаружено ДНК нескольких человек. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх