Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Путин распорядился выплатить на детей ещё по 10 тысяч и расширить льготные условия ипотеки

Путин распорядился выплатить на детей ещё по 10 тысяч и расширить льготные условия ипотеки

Президент России Владимир Путин в ходе своего обращения к россиянам рассказал о том, как пандемия коронавируса отразилась на экономике. Он назвал безработицу самой острой проблемой в сложившейся ситуации и предложил новые меры для поддержки граждан.

В частности, он предложил снова выплатить по 10 тысяч на каждого ребёнка до 16 лет. В июне российским семьям уже выплатили такую же сумму. Теперь те, кто в текущем месяце получил эту выплату, получит её в июле автоматически, оформлять им ничего не придётся. Кромпе того, семьи, где оба родитетя потеряли работу, в июле снова получат по 3 тысячи рублей на ребёнка, а также повышенное пособие по безработице.

Кроме того, президент предложил расширить условия льготной ипотеки, распространив её на более дорогое жильё. Льготы будут действовать на жильё стоимостью до 6 миллионов рублей (вместо нынешних трёх), а в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах - на жильё до 12 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх