Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Путин распорядился выплатить на детей ещё по 10 тысяч и расширить льготные условия ипотеки

Путин распорядился выплатить на детей ещё по 10 тысяч и расширить льготные условия ипотеки

Президент России Владимир Путин в ходе своего обращения к россиянам рассказал о том, как пандемия коронавируса отразилась на экономике. Он назвал безработицу самой острой проблемой в сложившейся ситуации и предложил новые меры для поддержки граждан.

В частности, он предложил снова выплатить по 10 тысяч на каждого ребёнка до 16 лет. В июне российским семьям уже выплатили такую же сумму. Теперь те, кто в текущем месяце получил эту выплату, получит её в июле автоматически, оформлять им ничего не придётся. Кромпе того, семьи, где оба родитетя потеряли работу, в июле снова получат по 3 тысячи рублей на ребёнка, а также повышенное пособие по безработице.

Кроме того, президент предложил расширить условия льготной ипотеки, распространив её на более дорогое жильё. Льготы будут действовать на жильё стоимостью до 6 миллионов рублей (вместо нынешних трёх), а в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах - на жильё до 12 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх