Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Волочкова представила свой первый альбом и сравнила себя с Бузовой

Волочкова представила свой первый альбом и сравнила себя с Бузовой

Балерина Анастасия Волочкова представила публике свой дебютный музыкальный альбом. Во время закрытой презентации начинающая певица решила сравнить  себя с «поющей ведущей» Ольгой Бузовой.

В своей речи перед гостями бывшая прима ГАБТа высказалась весьма самокритично. Она призналась, что стесняется исполнять песни и считает, что не так уж хорошо поет. «Я не Оля Бузова и не лезу на большие площадки, — подчеркнула она. — И, в принципе, не претендую на звание певицы». Волочкова не стала дожидаться очевидного вопроса «Зачем тогда записывать альбом?» и заранее объяснила, почему при такой оценке своих вокальных данных проделала такую работу. Она призвала не относиться к сборнику серьезно, ведь она записала песни «для души», для публики, а не с целью заявить о себе как о великой исполнительнице музыкальных композиций.

Первый альбом Анастасии получил название «Вселенная». К слову, много лет назад Волочкову в роли певицы представила публике сама Алла Пугачева. «Волочкова запела!» - сказала Примадонна на одном из своих концертов. Несмотря на такой завидный старт, танцовщица много лет не выходила на сцену как певица и не представляла публике новых песен в своем исполнении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх