Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Борис Грачевский объяснил, за что грузинские власти не пустили его в страну

Борис Грачевский объяснил, за что грузинские власти не пустили его в страну

Создатель "Ералаша" Борис Грачевский, режиссер Александр Шеин и продюсер Владимир Пирожок в составе делегации деятелей российского кино прилетели в Тбилиси на трехдневный кинофестиваль. Однако пограничники в аэропорту имени Шота Руставели отправили Грачевского обратно в Россию.

Грачевскому отказали пограничники Грузии во въезде в страну из-за нарушения местного закона. Как мы ранее сообщали, вместе с коллегой Александром Шеиным и продюсером Владимиром Пирожком создатель "Ералаша" был приглашен для участия в открытии кинофестиваля "Свидание с Россией". Но в аэропорту Шота Руставели после проверки документов его отправили в Москву первым же рейсом.

Как сообщает "Пятый канал", Борис Грачевский уже нашел объяснение по этому поводу, пообщавшись с представителями МИД России. Отказ во въезде в Грузию связан с его недавним посещением Абхазии, чью независимость Тбилиси не признает.
По словам Грачевского, он еще сможет вернуться на фестиваль, если "наверху" будет его вопрос разрешен. Он добавил, что пограничный контроль не прошли также Екатерина Белоцерковская и продюсер Владимир Пирожок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх