Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Альбина Джанабаева рассказала о периодах кризисов с Валерием Меладзе

Альбина Джанабаева рассказала о периодах кризисов с Валерием Меладзе

Певица Альбина Джанабаева рассказала об отношениях с продюсером Валерием Меладзе. Со стороны их союз может показаться идеальным. Но при этом популярная исполнительница решила не скрывать ложки дегтя.

Звездная пара растит трех общих детей. Первенец появился в 2004 году, младший сын – в 2014. А месяц назад Альбина произвела на свет девочку, которая получила редкое имя Агата. Как оказалось, отношения Джанабаевой и Меладзе не всегда были безоблачными.

«Мы тоже проходили кризисы, как без этого? – сказала она в интервью изданию «Караван историй». - Но дело в том, что наша пара пережила массу травмирующих моментов еще до того, как среднестатистическая супружеская пара подходит к первому испытанию». Певица отметила, что ей и спутнику жизни хватило мудрости, чтобы решить проблемы. 42-летняя звезда советует всем бороться за отношения, если взаимопонимание не пропало окончательно.

Ранее Меладзе и его жена заявляли, что время самоизоляции пошло их семье на пользу. Многие пары распались в 2020 году, провалив испытание на долгое время наедине. Но это не случай Альбины и Валерия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,