Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Максим Галкин рассказал, почему ему писали любовные письма с зоны

Юморист Максим Галкин рассказал, что на заре своей артистической карьеры он получал даже любовные письма с зоны. Случилось это, когда еще не было соцсетей и одна из газет решила «помочь» поклонникам российских знаменитостей.

 Газета напечатала адреса популярных артистов и предложила писать своим любимцам напрямую. А так как изданию каким-то невероятным образом удалось раздобыть адреса огромного количества «звезд» самой разной величины, все данные, дабы поместить, были опубликованы мелким шрифтом.

Имя и адрес Максима оказались под строкой с данными певицы Натальи Ветлицкой. И невнимательные, а, может, просто плохо видящие зрители стали отправлять письма, предназначенные Наталье, Максу.

«Прямо надо мной располагалась фамилия Натальи Ветлицкой с адресом соответственно. И я постоянно получал письма... с зоны, которые писали заключенные, сраженные красотой Ветлицкой!» - рассказал юморист в программе «Сегодня вечером» на Первом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх