Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Еврокомиссия сочла запрет на полёты неэффективным против пандемии

Еврокомиссия сочла запрет на полёты неэффективным против пандемии

В Еврокомиссии засомневались в эффективности запрета на перелёты в качестве способа сдерживания пандемии коронавируса. Там пришли к выводу, что соблюдение санитарно-эпидемиологического режима - более эффективное средство.

Об этом говорится в сообщении ЕК. "Мы не считаем запрет на полёты эффективным средством сдерживания пандемии", - говорится в тексте.

Предоставленное европейским странам право запрещать полёты истекает 31 декабря 2020 года. Еврокомиссия не намерена рекомендовать продление ограничений. Там сочли, что санитарные меры оказались более эффективными для борьбы с распространением коронавируса. 

Запрет на полёты сильно ударил по авиационной отрасти. По оценкам Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), к августу, когда начали взобновляться авиарейсы, совокупные потери авиакомпаний составляли 84,3 миллиарда долларов а недополученные ими доходы перевалили за 419 миллиардов долларов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх