Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Представители Волочковой сообщили об извинениях со стороны Борисовой и просьбе не судиться

Представители Волочковой сообщили об извинениях со стороны Борисовой и просьбе не судиться

Появилась информация об извинениях со стороны телеведущей Даны Борисовой в адрес балерины Анастасии Волочковой. Источники утверждают, что телезвезда попыталась связаться с танцовщицей лично.

Целых три года Борисова донимает Волочкову призывами завязать с пагубной зависимостью. С тех пор, как Дана прошла реабилитацию, она активно рассказывает о похожих проблемах коллег и не слушает возражений с их стороны. Анастасия, к примеру, настаивает на том, что не злоупотребляет напитками и тренируется по два часа в день:  у нее нет даже времени на подобные излишества.

В конце апреля, когда стало известно о намерении Волочковой судиться, Борисова заявила, что не намерена отказываться от своих слов. Но теперь источники «Комсомольской правды» утверждают, что Дана якобы направила Анастасии SMS с извинениями и просьбой отказаться от суда. «Настя, хотела поговорить по поводу суда, узнать насколько серьезны твои намерения...- цитирует часть сообщения издание. - И почему претензия ко мне. Я ведь не давала о тебе никаких интервью».

Борисова и Волочкова пока официально не прокомментировали представленные сведения о переписке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх