Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Валерий Меладзе и еще 4 звезды не будут сниматься в новогодних телешоу по своим причинам

Валерий Меладзе и еще 4 звезды не будут сниматься в новогодних телешоу по своим причинам

Певец и продюсер Валерий Меладзе, ранее призвавший бойкотировать съемки в голубых огоньках, действительно не будет сниматься в праздничных шоу. Как и еще несколько его знаменитых коллег.

Вскоре после резонансного предложения Меладзе заявил, что не призывал всерьез к бойкоту, а хотел лишь привлечь внимание к проблеме заработков артистов в пандемию. Тем не менее, он сам не будет сниматься в новогодних передачах. Актер Александр Носков поддержал это предложение и тоже отказался участвовать в подготовке праздничных шоу.

Певица Алсу также решила не участвовать в съемках, но по другой причине. Она боится подхватить коронавирус в месте скопления большого количества людей.

Певица Любовь Успенская не боится COVID, но ей не хочется тратить целый день на съемки, по этой причине она не решила работать в ударном режиме за несколько недель до Нового года.

Певица Лолита Милявская тоже может проигнорировать «голубые огоньки». В одном из свежих интервью она заявила, что ей не нравится устаревший формат передач.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх