Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Юлия Котова: «Без морщин»

Юлия Котова: «Без морщин»

Система естественного омоложения лица.

Фейсбилдинг привлекает потрясающими результатами — вы можете продлить молодость, не прибегая к инъекциям, пластической хирургии и даже... к кремам. Однако некоторых останавливают сложные упражнения или часовые занятия. Авторская методика Юлии Котовой требует 20 минут в день и оправдывает главное обещание книги: тренироваться легко, тренироваться удобно.

Программу домашних тренировок и бьюти-карточки можно вырезать из книги, повесить на зеркало в ванной или взять с собой на работу, в отпуск и даже на прогулку.

Но перед тем, как начать практиковать, вам предстоит последовательно изучить базу, которой посвящены первые главы книги:

- узнать, откуда берутся морщины, носогубные складки, дряблая кожа и другие неприятности, которых хотелось бы избежать всем женщинам мира. А заодно избавиться от вредных мимических привычек;

- освоить силовые и расслабляющие упражнения, самомассажи с растительными маслами, травяными лосьонами и масками, лимфодренажные техники и массаж головы;

- научиться тренироваться дома, грамотно сочетать упражнения и подбирать нужное вам количество подходов.

Вы не просто разучите упражнения, но и научитесь работать самостоятельно. Сможете убрать морщины и «заломы», подтянуть овал, смягчить второй подбородок, вернуть губам яркий цвет и естественную сочность — словом, омолодить все лицо, а также укрепить волосы.

Для тех, кто в дороге или экономит время, Юлия разработала «Комплекс упражнений на ходу» и «Экспресс-комплекс».

Юлия Котова — международный эксперт по гимнастике для лица, автор методики естественного омоложения. Более 12 лет обучает женщин заботе о лице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх