Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Трамп призвал Россию уйти из Венесуэлы

Трамп призвал Россию уйти из Венесуэлы

Президент США Дональд Трамп заявил в среду, 27 марта, что «российские солдаты должны покинуть Венесуэлу», отметив, что для этого открыты «все опции».

«Россия должна покинуть» южноамериканскую страну, заявил Трамп прессе во время встречи с Фабианой Росалес, супругой лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо, который объявил себя «президентом» Венесуэлы чуть более двух месяцев назад и был признан Вашингтон.

«Мы с вами на все 100%», - сказал Трамп Росалес.

Ранее вице-президент США Майк Пенс, призвал Россию прекратить всякую поддержку режима (Николаса) Мадуро, поддержать Хуана Гуайдо и оставаться на стороне народов всего континента, пока свобода не будет восстановлена.

Пенс назвал «неподходящей провокацией» присутствие российских военных в Венесуэле.

В субботу в Каракаск приземлились два самолета российских ВВС, на борту которых находилось около 100 российских военнослужащих. Правительство США считает, что в состав войск входят спецназ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх