Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мишустин увидел основания для отмены ограничений во всех регионах

Мишустин увидел основания для отмены ограничений во всех регионах

В России наблюдается устойчивое снижение заболеваемости коронавирусом, констатировал премьер-министр Михаил Мишустин. Он заявил, что снятие ограничений в российских регионах не привело с росту числа случаев заражения. 

В последние два дня в России фиксируется менее 8 тысяч случаев заболевания в сутки. По словам Михаила Мишустина, суточный темп прироста замедлился, и сейчас составляет 1,4%. "И всё это даёт основания для плавного поэтапного выхода регионов из режима ограничений", - заявил он.

В июне регионы начали постепенно смягчать введённые из-за коронавируса ограничения. На сегодняшний день на первом этапе отмены ограничений находятся 53 региона, а восемь регионов уже перешли на второй. По словам Михаила Мишустина, их опыт показывает, что поэтапно вводимые послабления не ведут к новому скачку заболеваемости. 

Роспотребнадзор ранее прогнозировал, что минимальных значений по заболеваемости Россия может достичь примерно через месяц. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх