Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

В Москве решили посчитать бездомных котов, и выяснить, какой окрас у "дворян" преобладает

В Москве решили посчитать бездомных котов, и выяснить, какой окрас у "дворян" преобладает

И котов в Москве решили посчитать. Причем, бездомных. Во всяком случае на популярном портале поиска работы появилась вакансия на эту тему. Ее разместил Фонд защиты городских животных.

Надо понимать, что таких специалистов набирают много. Кандидатам предложено считать столичных котов по всем районам. Заявлено, что нужны коммуникабельные волонтеры, которые будут общаться и опрашивать бабушек, подкармливающих кошек во дворах.

«За каждым волонтером будет закреплена своя территория площадью до одного квадратного километра», — говорится в объявлении. То есть вакансия неоплачиваемая. При том, что добровольцам нужно будет проводить опросы, заполнять данные через гугл-форму, устанавливать фотоловушки и вести фото- и видеосъемку.

Как сообщает «Вечерняя Москва», После подведения итогов работы, будет установлено не только количество бездомных кошек в столице, но и то, какой у них типичный окрас и какова плотность популяции в разных городских районах. Что потом будут делать с этими данными и зачем для этого привлекать волонтеров, пока непонятно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх