Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

Собчак обнародовала полюбившиеся шутки зрителей о скандале вокруг Королёвой и Тарзана

Собчак обнародовала полюбившиеся шутки зрителей о скандале вокруг Королёвой и Тарзана

Телеведущая Ксения Собчак представила отборные остроты своих зрителей на тему громкого скандала вокруг звездной пары. При этом она сама одной из первых отреагировала на новость и выразила слова поддержки певице Наташе Королёвой.

Интервью с популярной певицей и ее мужем Сергеем Глушко (Тарзаном) удалось на славу: беседу растащили на цитаты, рейтинг зашкаливал. Королёва после разместила трогательные слова благодарности интервьюеру и даже показала совместное фото из юности. А Ксения Собчак взяла и представила на суд публики острые шутки.

В одном из приведенных в «Инстаграме» Ксении Анатолии комментариев приводится такой сценарий: злоумышленницы якобы накачали Тарзана запрещенными веществами и воспользовались его беспомощным состоянием.» Все спродюсировал Гоген, и теперь Тарзан занимает в этой ситуации некрасивую позицию, - говорится далее. - Но во всем виноват Эрнст». Если кто не знает: Гоген Солнцев – эксцентричный шоумен и герой невероятных историй, а Константин Эрнст – гендиректор Первого канала.

«Сергей, открою один секрет. Ну, сходил налево, с кем не бывает — уже давно не позиция, которая в лице молодежи вызывает лайкабилити (готовность ставить «лайки»). Крутым мачо вы от этого не кажетесь, - говорится в другом отзыве.

- Крутые мачо не изменяют с телками, крутые мачо берегут свою».

Другой шутник припомнил обыкновение Королёвой рассказывать байки из прошлого с композитором Игорем Николаевым, несмотря на то, что с момента развода минуло много лет. «Фууу, пронесло», - заявил пользователь интернета, представляя себя на месте артиста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх