Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наталья Фриске: Может, нос сломать или челюсть?

Наталья Фриске: Может, нос сломать или челюсть?

Сестра Жанны Фриске отреагировала на сравнение со знаменитой сестрой.

Сестра безвременно ушедшей из жизни певицы Жанны Фриске Наталья отреагировала на очередное сравнение с покойной артисткой. Комментарий поступил после критического высказывания музыкального продюсера Иосифа Пригожина.

Вот уже несколько лет подписчики напоминают Наталье про невероятное внешнее сходство с Жанной. Слушать одно и то же родственнице звезды давно надоело, о чем она уже сообщала в открытом обращении к пользователям «Инстаграма». А теперь еще и известный представитель шоу-бизнеса решил, что сестра Жанны решила эксплуатировать образ популярной исполнительницы (так Иосиф Игоревич расценил выступление Натальи на вечеринке с песнями Жанны Фриске).

«Может, мне побриться налысо или еще что-то сделать, чтобы я не была похожа на сестру? – цитирует Наталью Фриске Nation-News.ru. - Может, нос сломать или челюсть, чтобы вы все от меня отвалили?».

А Пригожин, в свою очередь, заявил, что папа Жанны и Натальи Фриске Владимир Борисович якобы стал угрожать ему.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх