Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алла Пугачева прокомментировала смерть шансонье Александра Кальянова

Алла Пугачева прокомментировала смерть шансонье Александра Кальянова

Музыкант Александр Кальянов, исполнитель хита «Старое кофе», умер в 73 года. Печальную новость сообщил публике композитор и певец Игорь Николаев, а сам он узнал об утрате от Аллы Пугачевой.

Алла Борисовна прокомментировала прискорбное известие в своем «Инстаграме». Она разместила фото барда на сцене. «Ушел из жизни Александр Кальянов. Близкий друг и соратник, часть моей творческой жизни, - написала Примадонна. -  Слушайте его песни и помяните его. Царство ему небесное».

В свое время Александр Кальянов создал одну из первых звукозаписывающих студий в Москве. В конце восьмидесятых Пугачева убедила его не только участвовать в записи альбомов других звезд, но и самому выступить в роли артиста. Шансонье называл певицу «своей творческой мамой».К слову, Игорь Николаев тоже советовал музыканту самому выйти на сцену.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх